Braucht ihr für heute noch ne schnelle Rezeptidee. Dann nix wie los in den Supermarkt, folgende Zutaten kaufen und in 20 Minuten zum Essen am Tisch sitzen 🙂
Für 2 Esser braucht ihr
200 g Rumpsteak
2 Laugenbrezel
80 g spanische Salami
100 g grüne Bohnen
80 g Rucola
3 EL Olivenöl
eine Handvoll Schwarze Oliven
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden. Die Brezeln Würfeln. Die Wurst klein würfeln. Bohnen halbieren. Oliven entsteinen und auch halbieren.
Gesalzenes und gepfeffertes Fleisch im sehr heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Salami in die Pfanne geben und anbraten. Die Brezeln und Bohnen dazugeben und 8 Minuten mitbraten.
Fleisch, Rucola und Oliven dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon könnt ihr euch über eine leckere schnelle Mahlzeit erfreuen 🙂