Kürzlich gabs diese leckeren Hähnchenbrustfilets bei uns. Leicht, schnell und äußerst schmackhaft 🙂
Für 2 Esser benötigt ihr:
2 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Bacon
Einige Cocktailtomaten
125 g Büffelmozzarella
etwas Rucola und Basilikum
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Grillstufe des Backofens vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella klein zupfen.
Hähnchenbrust leicht Salzen und pfeffern mit den Bacon umwickeln. Feststecken.
Im heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.
Das Fleisch in eine Auflaufform legen, mit Tomatenscheiben belegen. Zum Schluß den Mozzarella draufgeben.
Im oberen Drittel des Backofens ca. 6 Minuten überbacken. Vorm Servieren mit Rucola und/oder Basilikum garnieren.
Guten Appetit 🙂